vazio

minhas artes estão assim tão brancas e vazias no espaço
é por isso então que eu vejo o nosso passarinho verde sem suas vértebras
ele não se sustenta
assim como eu

maldita hora em que te escrevi aquela carta terminado tudo
maldita mente essa minha que fez você chorar e implorar correção
maldito eu
que não se sensibiliza pela tua alma nefasta e ao mesmo tempo tão bela
bella mia
minha pequena moça da Itália que tanto me fez amar

magias não se fazem de um dia para a o outro
feitiços não se concretizam de uma hora para outra
nem com o vento das estrelas
ou com o abrir de boca do mais calmo dos dragões do reino

vazio é o meu caule
vazia é a minha ultima linha
vazia é a rota do meu vôo
vazio sou eu
e eu deveria estar até hoje na fila da maternidade para ser entregue

tomaria um choque se tocasse meu dedo em teu ar?
Que dor ao te ver desviando de mim
Eu que queria lançar focos de orgulho
Mas tudo se voltou contra mim, o atirador de almas

Você sabe coisas que eu não sei muito bem
Mas eu fiz muito mais do que você
Talvez tudo isso me faça ser bem melhor que você
Ou bem pior se eu esquecer de te amar em seus limites
De te amar sem te tocar
De te amar e não mencionar teu nome quando você não quiser
De te pedir perdão e consertar meus erros
De desviar de sua rota quando eu estiver cara a cara com você outra vez

Vazio por ter te perdido em 1 mês
Vazio por mergulhar dentro de mim mesmo e só ver acertos orgulhosos
Vazio por não ter você, obviamente
Vazio por não poder te ligar tranqüilamente
Vazio por não freqüentar lugares belos com você
Vazio por dizer a todos que um dia eu vi que não era capaz de te ter...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/07/2006
Código do texto: T185686