BRILHO DE UMA ESTRELA EM SEUS OLHOS TRISTES
Alguma coisa está a ponto de acontecer
Eu posso sentir em meu sangue
E eu acho que sei o que é
Às vezes acho tudo tão bonito, tão perfeito
Eu acho que sei o que é
Eu não tenho medo de morrer
Não tenho medo de viver
E quando eu tiver rente ao meu passado
Eu espero ser quem eu sempre fui
Eu espero sorrir e encarar o que estiver pra vir
Todos precisamos de um pouco de proteção
E eu tento proteger quem eu gosto
Eu só queria que você soubesse
Que eu preciso de você, assim como você precisa de mim
Juntos seremos uma pessoa única
Eu quero que você saiba
Na verdade nem eu sei ainda
Quem dirá aonde o vento te levará
Eu rezo pra que ele te traga pros meus braços
Eu não sei em qual direção o vento soprará
Mas espero que ele leve meus beijos até você
Não gosto de te ver chorar
Tenho medo de me apaixonar
Fico imaginando o tipo de pessoa que pode de magoar
Eu queria dizer adeus e partir pra longe de você
Mas como viver sem seus olhos, sem o brilho do seu olhar
No verão eu gosto de provar o sal do mar
E curtir na areia a vida passar
Eu queria que você estivesse lá comigo da próxima vez
Viver ao seu lado esse momento
Sou um homem, sou uma adolescente
Sou uma criança
Que vê o brilho de uma estrela em seus olhos tristes
Que vê a mulher diante do espelho
Que sente seu perfume no aroma das flores
Que sonha em te levar pra cama
Quem dirá aonde o vento vai nos levar
Eu rezo para que ele seja benevolente
E me dê você de presente
Eu não sei em qual direção o vento soprará
Mas espero que ele traga você pra mim
Para que eu possa te abraçar, te beijar, te amar
Até depois de o sol raiar