crucificado por você

sou cristão e estou sem meu rebanho
eu te amei e em troca um amor não-manifestado
algumas vezes fui o soldado que te lançou a lança de prata
e em troca você me deu vinagre a molhar minha boca
quando você devia ter me perdoado

o céu se fez em carne viva
e o sangue de meu coração congelou quando você me disse aquilo
coisas que uma mãe choraria por anos
ao ver seu filho sofrer daquele modo tão inútil
uma nação promíscua e corrupta
como suas intenções sobre mim
você disse que eu lavei minhas mãos pra muita coisa
apenas respondi que durante 3 anos você jogou fora muito do que preguei
em nossas conversas amorosas
em nosso contos de amor apócrifos e escritos apenas com a intenção de amar a muitos
porque tudo é uma corrente eterna
nós brigamos e em algum outro lugar
podemos estar desencadeando uma guerra sem o saber...

você gritou assim de tanta dor
e eu continuei a te açoitar profundamente
sei que lá do Céu você me perdoa
e que também já tenha talvez comprado meu passaporte eterno

talvez em 12 frases eu te dissesse o quão importante você era pra mim
talvez numa mesa o ultimo beijo
de traição ou não
eu não saberia
sinto em você o cheiro da embriaguez
perdão por não ter te acertado antes
se meus braços tivessem se estendido mais
eu te salvaria do meio dos 3
e você estaria reinando comigo por ai no deserto
sem ter hora pra voltar
sem dar satisfação até a você mesmo

vamos nos embriagar nos ventos
vamos comer de tudo o que é possível
vamos cativar pessoas
vamos correr sem ter medo de cair ou voar como almas em sonhos profundos
vamos errar e perdoar
não há melhor magia
do que transformar inimigos mortais em irmãos de todas as horas
e amá-los após isso

assim como você
que enfiou em mim a lança
que cuspi em minha face
que me condenou
que me vendeu
que me carregou e sentiu nojo de meu sangue
que fez de mim escárnio das multidões
que deixou minha mãe me ver esvaindo em água do peito
te amo
-mas não sei quem você é-
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/07/2006
Código do texto: T185675