Um Quadro de Amor
As flores soltam sorrisos
E a chuva somente refresca
As buzinhas no engarrafamento
São como a rua em festa.
Meu céu é sempre azul
E o Sol não me falha mais
Todos os dias belos, claros,
E os meus olhos, como tais.
O vento toca os prédios
Que fazem canções tão belas
E ecoa até mim como se
Eu já soubesse de todas elas.
Até pássaros coreógrafos
Enfeitam e alegram onde passo
E tudo isso assim, meu amor,
Por eu ter voltado aos teus braços.