A Flor
Carrego em uma das mãos
uma flor.
Que pra pecar,
roubei
por vaidade.
Pecado maior,
seria
não roubar
tal flor.
Assim,
o meu pecar
seria
só metade.
E se pequei
moça
foi pra te dizer,
eu não quis roubar tal flor
eu quis roubar você!
(Ismael Alves)