FACE A FACE
Amor!... Vivenciamos o presente e o futuro...
Amados amantes na busca desta perfeição.
Involuntário o obcecado desejo, e tão puro...
E às vezes nos confunde o próprio coração.
Harmonia que se faz companheira, heroína...
Desta visível realidade, tanto bem nos faz.
Símbolo visível da proximidade, a bela sina...
Que abraçamos sem demora, dom nos traz!
Desatino conformado, silente se prenuncia...
Dom irremediável, de certa forma, invejado.
Aplaca a tristeza, e encanta feito a magia...
Que se instalou em nosso íntimo, devotado.
Não importa a distância, apenas a saudade...
Força teimosa, não se cansa da lembrança.
Colossal sentimento que faz desta vontade...
Indivisível instrumento, ternura e esperança.
O beijo morno que num abraço acompanha...
Carícias e carinhos sem medida, e satisfaz!
Instante impulsivo que de fato nos assanha...
Fruto da loucura inevitável que não é fugaz.
Face a face nos deparamos com a fortaleza...
Que nos deixa tão inspirados nesta gratidão.
Referendo ao amor verdadeiro, na destreza...
Que se tornou um hino diário, doce emoção.
Pirapora/MG, 09 de outubro de 2009.