AMOR INCONDICIONAL

Eu tenho o som da tua voz gravado na memória,

Eco de palavras jogadas ao vento de forma aleatória.

Uma imagem de ti incrustada nos meus olhos,

Resplandecência da tua beleza como um presente divino.

O odor de teu perfume flutuando nas minhas narinas,

Sutil fragrância de almíscar e de brisa marinha.

O gosto dos teus beijos está impregnado nos meus lábios ansiosos,

Deliciosa lembrança que me persegue de um jeito insidioso.

Minhas mãos procuram em toda parte a tua pele macia e jovial,

Consistência de pura seda de um ser totalmente angelical.

Mas infelizmente o coração dita os meus sentimentos,

E estes anos a mais que já vivi é o motivo de todo o meu lamento.

O peso dos meus anos, afronta a tua juventude,

Mas cada minuto que passa reforça e fortalece a minha atitude.

O verdadeiro amor tudo justifica,

E por ti, até o fim dos meus dias, amor incondicional

O meu coração te dedica.