Orgasmo Pleno
Sempre que te vejo
Percebo em teu olhar um lampejo
De um sonho oculto
Em tua alma
Que somente a calma
Em um momento qualquer,
Trará de ti este sonho
De fazer-te mulher!
Devaneio acalentado
Ao longo do tempo
Por tua alma inibida,
Sequiosa de arroubos sentimentais...
Uma esperança assaz sentida
Por um desejo que em toda a vida
Perseguiu teu destino e ceifou tua paz.
Afinal o instante chegou
Para coroar teu prazer :
Será um dia de festa ou uma noite de gala...
A satisfação dos sonhos reprimidos
Que o viver te impôs aos sentidos
Já não são mais marcados...
Agora te tornas musa, amante maior,
E em extremada volúpia
A paixão dilacera o clima do amor ameno
Para atingir o clímax do orgasmo pleno!