Te Amo
Te amo e acho que você sabe disso
Te amo e não sei explicar porque te amo
Sei apenas que amo
Porque te amando eu sigo sorrindo, alegre e cantando
Cantando desafinada, mas sorrindo
Sorrindo porque estou feliz cantando, mesmo que desafinada,
Mas alto, mais alto, bem alto
A melodia verdadeira, cheia de paixão
Que traduz a minha emoção e a minha euforia
Em versos de amor e alegria
Chamando atenção de todos e qualquer um
Pois quanto mais gente escutando, mais gente ficará sabendo!
Por isso agora acredito que você sabe disso:
Te amo porque te amo
E não tenho como esconder que te amo
Simplesmente porque te amo
E queria que você amasse esse amor que amo
Simplesmente porque te amo
E só te amo!
29.06.06