ESQUECIMENTO!

ESQUECIMENTO!

Nídia Vargas Potsch

Escondo mil desditas e lamentos

Sigo pela estrada sem calçamento,

Na turbulencia dos meus pensamentos,

A tua procura estou em desalento ...

Navego por oceano bravio e profundo

Rodo meio-mundo sem nada encontrar

Percebo esta sina a maltratar bem fundo

Refugio-me, silente, nos sonhos a vagar ...

O vento me carrega em deslumbramento

Desejando, dos teus braços, o acalanto

A realidade explode-me, neste momento ...

Ao relento vou ficando, neste envolvimento

Esquecer, pudesse eu, sem dor ou pranto

Não consigo, com meu amor, entendimento ...

@Mensageir@

Rio, 27/04/2009

* * *

Com Carinho, Nídia

Feliz e Alegre FIN DE SEMANA

Com Muito Amor no Coração!!!

* * *

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/10/2009
Código do texto: T1856519