Eu amo você

Eu amo você

de verdade.

Você sabe.

Você me ama

de verdade.

Quem não sabe?

Sentem a chama

que nos aquece.

Sentem a alegria

que nos contagia.

Eu conheço você

e você me conhece.

Eu não esqueço você

e você não me esquece.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 09/10/2009
Código do texto: T1856490