VAZIO ...

VAZIO ...

Nídia Vargas Potsch

Hoje pensei em nós dois

no amor que etéreo ficou

no abstrato, não consumado

no infinito, reluzente

tal qual uma estrela cadente ...

Será que se pedir ela me atende?

O relógio marcando as horas

seu tic tac incessante badalando

lágrimas rolando por minha face

encharcando minh´alma enregelada

fazendo doer meu coração.

Seu lugar predileto, vazio

as lembranças largadas ao léu ...

Meu corpo sedento de amor

revirando de um lado pro outro

querendo sentir seu cheiro

seu carinho e aconchego ...

Volta, anjo meu, me abrigue

em suas asas que me afagam

me faz sentir mulher, sua mulher

uma vez mais, muitas vezes mais

me proteja e me leve num voo

tão alto quanto a loucura

e a grandeza de amar você ...

@Mensageir@

Rio, 27/12/2001

COM CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE SEXTA-FEIRA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 09/10/2009
Código do texto: T1856460