Dá-me Vida...

Renasça-me

Reviva-me

Repare-me

Reconstrua-me

Faz-me ser

Existir-me

Nesse mundo lindo

Que reflete no brilho

dos teus olhos

Na magia, no encanto

do teu sorriso

Alegra-me

Faz-me feliz

Com a melodia

do teu riso

Conduz-me

Leva-me contigo

Para onde anseiam

teus desejos

Dá-me teu corpo

Toca-me

Seduz-me

Faz-me seu

Todo teu

Sejas minha

Sejamos nossos

Num momento

mágico de amor

Com perfume

de flor

E sons

de eterno...

- Roberto Coradini {bp}