DE QUE ADIANTA

De que adianta ter

um dia inteiro lá fora

se não estarás aqui,

para caminhar comigo

De que adianta

o sol a aquecer

se tudo que eu

mais queria agora:

SEU CORPO ABRIGO

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/10/2009
Código do texto: T1856436