Sonhei contigo

Esta noite sonhei contigo

E foi um sonho lindo,

Acordei com o sabor do teu beijo

E foi o beijo mais gostoso que já beijei...

Senti tua língua... E tua boca sugando a minha,

A paixão tomando conta de nós dois,

Foi a coisa mais linda este momento de amor,

Acordei te amando ainda mais,

Sonhos assim a magia do amor faz...

Te amo na eternidade do nosso amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/10/2009
Código do texto: T1856404