NÃO FALE

Não fale, estou diante de teus olhos

Não fale, estou querendo o seu colo

Deixe que a cena fale por nós

Deixe o coração ser sua voz

Esta noite tudo está perfeito

Estou pronto para mergulhar no seu beijo

E sentir a mais forte das sensações

Saciar o coração com todas as emoções

Não fale, eu posso sentir as batidas no teu peito

Eu vejo seus olhos me chamando pro teu leito

Não fale, eu posso sentir o perfume na tua tez

Eu sinto que você me convida mais uma vez

Esta noite o amor que sentimos pode tudo

Somos capazes de parar o mundo

Fazer da vida uma explosão de alegrias

Encher nossos corações com pura magia

Não fale, eu sinto seus olhos me chamando

Não fale, eu sinto seu corpo me queimando

Não fale, eu sinto seu coração delirando

Não fale, eu sinto sua alma cantando

Segure minha mão

Sinta meu coração

Escute a canção

Sinta a emoção

Não fale...

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 09/10/2009
Código do texto: T1856403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.