EU TENHO MEDO

Eu Tenho Medo

Eu tenho medo do amor

Eu tenho medo de amar

De um dia meu jardim perder a flor

E a chuva a tudo inundar

Eu tenho medo de perder seu sorriso

Tenho medo de perder o seu olhar

Seu amor que tanto preciso

Perder seu abraço a me confortar

Eu tenho medo de ferir seu coração

De um dia me perder pelo caminho

De fazer você sofrer sem razão

De perder o seu carinho

Eu tenho medo da ventania

Levar embora minha alegria

O seu perfume pra longe de mim

E eu ficar sozinho no mundo sem fim

Eu tenho medo de não ver a luz do dia

Que toda manhã desvenda seu corpo em alegria

Tenho medo de não te ver nua

Tão insinuante e bela como a lua

Eu tenho medo de um dia tudo acabar

E as estrelas que tanto venero caírem no mar

Não vá embora sem me avisar

Jamais siga um rumo sem me levar

Eu tenho medo de errar a poesia

E no meio da chuva fria não mais te beijar

Eu tenho medo de perder a companhia

Da minha eterna musa com seu jeito de amar

Eu tenho medo de você dizer adeus

E não mais querer os carinhos meus

Eu tenho medo de perder o seu amor

De jamais ter seu corpo e o seu calor

Eu tenho medo de outro planeta

Então divago nas galáxias com esse cometa

Enfim

Eu tenho medo de tudo que um dia por aqui

Possa me afastar da minha musa

Possa me afastar de ti.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/10/2009
Código do texto: T1856393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.