O MAIOR AMOR DO MUNDO
Ao teu lado plenamente feliz eu me sinto
Entrego o meu querer em tuas mãos
Minha boca inteira eu te dou
É tão grande o amor que eu sinto
Que me pergunto se é verdade que o encontrei
Nunca assim antes eu amei
Quando juntos estamos nossos corações um só ficam
Palpitando ao mesmo tempo, recomeçando a viver
E a forma como tal acontece é só uma vez nessa vida
Você é minha inspiração diária
E o teu amor é minha maior alegria
Meu amado tu és a razão dos meus dias o maior amor do mundo