Fada-madrinha
elisasantos
Fez-me companhia e abraçando-a
nesses dias fui sol e cantei energia
mas quando acordava, a cama vazia!
E ela à janela prateado dizia, sorria!
Da solidão , pingos fortes caiam
e mesmo sol, não constelava, que dia!
E mesmo sendo rei, a cama, vazia!
Pássaros em revoada meu olhar atraiam
e lá estava ela acenando-me e sorria...
Era a lua, tão bela, nesses dias de chuva
prateando minha noite, banhando meu corpo...
fazendo-me companhia, minha fada- madrinha!
Rio de Janeiro, 08-10-2009
Brincando com a arte de Candy Braga
Obrigada sempre Cândida!
Obrigada sempre Cândida!