E Eu vi…

Vales e montes

Se transformarem num deserto

Eu vi

Quando partiste

E quando te queria

Mais do que nunca

Por perto

E Eu vi…

Impérios

E políticas

Caírem

Como um castelo de cartas

Os meus sonhos de glória

Pela força das lágrimas

Se esvaírem

E Eu vi…

O amor

Sempre ele

Ser mil vezes prometido

Sete mil vezes abjurado

A esperança nascer pura

Com espírito imaculado

Que foi sujo

Por promessas nunca compridas

Pela força das mágoas

De um coração

Eu vi se calhar demasiadas coisas

Mas mantive a rectidão

De quem sonha

E faz dos sonhos o seu estandarte

Faz da felicidade

E do amor

As suas formas de arte

E Eu vi…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/10/2009
Código do texto: T1856321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.