Apaixone-se pela vida

Apaixone-se pela manhã

que em todos os dias te levanta com os pés firmes no chão

Apaixone-se pelas canções

que mesmo quando todos se calam

elas ainda sussurram o refrão em seus ouvidos

Apaixone por vc

pois não existirá ninguém melhor para se amar do que a si mesmo

pois só descobrimos o que é amor

quando nos apaixonamos primeiramente por nós mesmos

Apaixone-se pela vida

ela é o único presente que vc diz que não pediu

mas que jamais deseja perder

Apaixone-se mil vezes pela mesma coisa

se esse sentimento te faz crescer

apaixone-se cada dia mais e mais

O tempo vai passar

e com ele você irá envelhecer

E nessa rotina da vida

nunca se esqueça

Apaixone-se mil vezes por vc

seja em qual época ou lugar for.

Andre Luiz Bicalho