A felicidade é real

Eu recebo um amor sincero

e não tenho o porque de reclamar

se você me dá tudo o que espero

retribuo na hora da gente se amar.

Você é tudo o que esperava

de receber de um amor de verdade

e foi quando eu contente te amava

que descobri o caminho da felicidade.

Agora sei que a felicidade é real

basta não parar de procurar

que a gente encontra afinal

nos braços de quem veio para nos amar.

Vou guardar com muita dedicação

essa flor rara que eu pude encontrar

no cofre que existe em meu coração

para que ninguém venha um dia me roubar.

Com você vencerei qualquer batalha

seja nesse mundo ou no além

se nosso amor é firme e não tem falha

é porque eu te amo e você me ama também.

Agora sei que a felicidade é real

basta não parar de procurar

que a gente encontra afinal

nos braços de quem veio para nos amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/10/2009
Código do texto: T1856290
Classificação de conteúdo: seguro