Não sei de mim sem você.

Não sei de mim sem você.

Nem quando a noite começa e quando o dia acaba.

Nada sei se você não esta ao meu lado.

Tento me concentrar, buscar razão.

Procuro em meu coração.

Mas ele só sabe bater por você.

De mim eu somente sei que nada sei se não souber de ti.

Você é a minha verdade, minha vida e meu caminho.

Sem você ao meu lado o mundo é um completo deserto, um mundo acabado..