Faço-te um poema

Faço-te um poema

Faço-te um poema

não que fale da dor de amor

mas da brandura em meus olhos

em senti-lo

Faço-te um poema

não que fale da noite escura e fria

mas que fale do orvalho

da magrugada nas flores

Faço-te um poema

não que fale da solidão que me assola

mas pra te falar desse

amor que me ampara

Faço-te um poema

não como quem chora

mas como quem canta

a canção da esperança

...de um dia te-la comigo.