E Eles Dançavam…
Na pista aberta
Dos seus corpos
Na via desimpedida das estrelas
Ela achava-lhe piada
E ele a ela de todas a mais bela
E Eles Dançavam…
Ao som da música
Dos seus corações
Juntos
No ritmo aleatório
Das suas convictas emoções
E Eles Dançavam…
Por aqui…
Por ali…
Um pouco por todo o lado
Junto ao mar
Quando o futuro era passado
Juntos às estrelas
Quando as lágrimas
Tornavam aquela dança
Em algo
De abençoado
E Eles Dançavam…
Com amor
E incontida paixão
Com ternura
E invulgar devoção
Depressa
Ou bem devagar
Eles dançavam
E amavam-se
Pois não conheciam
Outra forma de ser
Outra forma de estar…
E Eles Dançavam…