PALAVRAS AO VENTO !!!
PALAVRAS AO VENTO
Há, nas tuas poesias,
Emboscadas que me agradam
Palavras jogadas ao vento
Que chegam a mim, como alento!
Fortificando meu ego...
Nas tuas rimas eu me entrego
E gosto de lê-las sempre;
Falas em mim com carinho
Como quem espera sozinho
Que não estejamos distantes!
Como duas aves esquivas
Irrequietas e lascivas
A amontoar raminhos
Para o tão sonhado ninho
De recompensas abusivas!
Um ninho que já existe,
Mas que a fantasia insiste
Que mais outro se faça.
E como tudo um dia passa,
Ainda nos encontraremos
E na mesma taça brindaremos!
*Nós*