DESPIDO PELO AMOR

Foi de um jeito inesperado

Um sentimento foi tomando-me por dentro

Foi despindo-me do medo e da timidez

Fui me rendendo sem talvez

Fiquei encantado com a luz do seu olhar

Com sua boca feito uma flor a espera de um colibri

Passo a passo eu estava em seus braços

Pedindo para que o tempo não deixasse agente se perder

Quanto mais o tempo passa quero-te mais

Dorme em meu leito coberta de amor

Emaranhado em seus cabelos sou o homem mais feliz do mundo

Afogado em seus beijos sou uma abelha sedenta por mel

Você fez-me ver o mundo diferente

Ensinou-me que o amor é o grande sentido da vida

Olhando em seus olhos entendo que sem amor seria um homem morto sem saber

Este amor é um visgo que cada vez mais fico preso

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/07/2006
Código do texto: T185622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.