Clamor por um amor eterno/ minha saudade és tu


Eu sei que vou te amar
Eternamente e sempre eu vou te amar
Ferir meu coração por  tanto te querer
Sem lágrimas sem mágoa nesta solidão ter que viver
Mas consolar meu coração com este amor
Que é a intensidade que o faz bater
Eu sei que este amor nunca vou esquecer
É o espírito da minha vida meu viver
É a divina formosura meu feitiço
É a gentileza que te dou e que te peço
Por este incontido amor que jamais esqueço
Que se enraizou dentro do meu ser
E por muito que o queira desfazer
Ele sempre rebentará com mais vigor
Eternamente será primavera em flor
Regado com o pranto de olhos meus
Eu sei que sempre te amarei
Até que o sol da minha vida se extinguir
E a noite escura em mim descer
E na pedra gélida me abrigarem
Sepulcro onde eu sei me irás procurar
E o teu murmúrio minha alma escutará
Pedirás perdão por me teres perdido
Minhas  preces teres desmerecido
Nesse crepuscular sombrio e frio
Que te assombrará e teus olhos húmidos
Escondidos enxugarás arrependido
Com o lenço branco como o dos teus esposais
Quando na véspera deliravas confundido.
Num desespero por mim presenciado.
Apagando-te essa febre que te torturava.
De tta
09~10~08

POL, 08 de Outubro de 2009
Mote:"Eu sei que vou te amar"
Por: HM Estork CCoelho

http://www.youtube.com/watch?v=wzkByvYfOXk
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/10/2009
Código do texto: T1856218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.