A TUA ESPERA..
Por alguns instantes paro a procurar
Buscando-te na multidão apressada.
Sei que existes, tanto te quero, espero.
Nunca discordaremos, comungaremos
Olharemos o futuro que tanto ansiamos
Viveremos lado a lado por todo tempo.
Nossas aspirações focam caminhos afins
Nosso desejar, ângulos na mesma direção
Maturidade enternece e ama com doação
Não conheço teu rosto, mas sinto teu olhar
Nunca ouvi tua voz, mas, ouço teu chamar
Estive a te esperar, agora quero só te amar.
Gus, 09/10 - 01h37
A esperança nutrida impulsiona a vida e alegra a alma.
Rejuvenesce o coração, a pele e o olhar... Feliz é quem ama.
Bom dia... Feliz amanhecer!