Em um dia desses
Quero um dia desses, me vestir de chuva.
Quero ser chuva!
E molhar-te as pétalas...
Despencar das nuvens
E refrescar as plumas deste teu querer
Sem profanar as horas
Chegarei a gotas em tua orla
Adocicarei teu pólen
Feito o beijo doce de um amor sem dose
Insano e apaixonado!
Logo que chova
Quero ser chuva a derramar em gotas
Vestir-me de chuva ou ao menos garoa
A escorrer sobre tuas folhas
Se não me for às pétalas
Ao qual sonho
Amor.
...........” Catarino Salvador “.