Profundos suspiros...
teus e meus...

Um vazio branco insiste diante de meus olhos,
porque, na realidade, quero preencher vazios,
desses que vou sentindo em tuas desilusões,

porque hoje você não  quer mais o além mares.
Você quer apenas as  espumas das tuas marés,
que lambem  os teus joelhos quando você quer,

mas é sempre quando você quer e não o destino,
que hoje fez você cruzar o meu caminho verde
das letras que no auge da primavera recém ida,

movem  as minhas emoções nessa tua inquietude,
que são aqueles teus véus feitos de pura dúvida
de seguir amando ou não aquele que diz te amar.

Então você se lastima porque o amor te consome,
e como num deixar de fumar,você só quer desamar,
porque teu espírito de santa tomezinha tudo decide,

mas sempre na contramão de tua paixão dilacerada,
que te provoca...mexe em você como uma adaga,
mostrando que a razão tomezina é só insuportável.

Sim... estou do teu lado não vê ?    Meu doce amor?
Ah...vai pedir demissão porque há tanta confusão
ou será que você não vai resistir a mais um cigarro?

Hum...linda, talhada em palmeira..eu te vejo de longe,
e você é minha  luz iluminando esse meu caminho.
É lua que mexe as entranhas de todos meus sentidos

Mas você nunca está aqui...porque está sempre lá,
na tua morada dos céus, hoje nem pintados de estrelas
podem estar, porque nuvens novas chegaram cobrindo
essas minhas vontades de te ver luminosa me olhando.

Sim... eu sei que você não vai me esquecer no escuro,
e se me esquecer teus braços me alcançarão na noite,
para trazer-me um novo brilho que estrelas não terão.

Vai meu  amor...sei que é hora mesmo de despedir-se,
porque a noite te cobra o descanso de teus olhos,
para que eles se fechem e possam sonhar realidades.

Essas que você guarda como se fossem para presente
de um futuro que um dia te consagrará como dádiva
recebida   de um amor inesperado ...todo enamorado.

Hum...você de repente chega com teu arco retesado.
A flecha está pronta...  com  a ponta já toda assinalada,
e a hora já  marcada...no primeiro de uma minguante.

 Teu beijo então chegará com teu sabor inconfundível,
e o que tinha de ser uma hora exata de nosso encontro
já nem será mais...porque nosso amor será atemporal.

E eu apenas sentirei que tua flecha me chegará  fundo,
e que você trará  ainda os mesmos incríveis desejos
nessa tua boca retesada e ansiosa de ser toda minha.

Nossa ...você sempre chega assim de repente, e é
por isso que te sinto em mim insinuante  serpente,
coleante e jeitosa, enrodilhando os meus suspiros...

Suspiros...hum..profundos suspiros.
Como sempre... como  sempre.
Profundos suspiros.

Teus e meus...

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-10-09 às 00.03 h em SP
Lua cheia – chove direto -  22 graus
Beijos e abraços para você...boa sexta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o