Busca do Amor...
Á vida é assim,nada é como se sonha,
nada será como se quer,
sonho de mulher com homem,..
homem sonhando com mulher....
Amor,perfeito não existe,
homem perfeito,jamais,
mulher perfeita é quimera..
amor perfeito...
E so um sonho...
embora ainda sonhando,
passam-se ,meses,anos
mas,continua-se na busca,incessante..
de um Shan_Gri-Lá..
Que é o amor verdadeiro!!
(Shimon Goldwyn jul/11/2009)