Veja...
O sofrimento faz a gente pensar na felicidade,
e nos aproxima do céu...
Através dele os desejos fluem,
os sentimentos brotam,
E o nosso amor,
O mais puro dos sentimentos humanos,
Fica mais forte...
Grande,mesmo
Imensuravel, inexplicável...
E, faz a gente por para fora
Atraves de poesias,
Poesias a mais linda forma de expressão
Vinda do coração...
O amor,o amar...
O desejo de ter alguém conosco,
Para poder sentir,
Afagar,beijar amar...
(Shimon Goldwyn)