Por Amor

Quem sabe dizer o que é certo ou errado quando fazemos algo por amor?!

Quantos sentimentos surgem quando se ama?

alegria,paixão,paz,harmonia interior e inversamente a tudo isso a insegurança aumenta.

Sim,natural pois temos medo de perder aquela pessoa maravilhosa que descobrimos ao longo da convivência!

De mãos dada com a insegurança temos o ciúmes que às vezes torna-se avassalador!!!!Como causa dor em quem o sente!

Juntando essa dupla,o coração do inseguro torna-se duplamente triste.

O que fazer pra evitar o lado ruim diante do sentimento mais nobre que é o amor?!

Um conselho minhas amigas,

Aprendam a gostar muito de si,sempre mais do que de outra pessoa. Por quê?

Simples!!!Com sua auto-estima no nível correto você não se sente menos do que a outra pessoa causadora do ciúmes,

não se compara a ela pois dentro de ti está a certeza de que és unica com suas qualidades e por essa razão o amado está ao seu lado!

Não sente medo de ser trocada pois tem a profunda convicção dos seus atributos como companheira quando dispensa a ele amor,cuidado,paciência,amizade a afeto!Não existe ninguém no mundo que faça tudo isso do mesmo modo como vc e por isso,mais uma vez você é única e incomparável!

Não hesitará em sentir-se menos atraente por ela ser mais bonita.

Compreende que existe sim muitas belezas distintas mas dentre todas a sua chamou atenção do seu amor e por isso merece uma real atenção!

No fundo do seu coração você sabe que a beleza interior tem muito mais valor do que a exterior e por ser dotada dessa beleza,não há melhor companheira para ele.

Compreende que mesmo diante de um mundo com valores invertidos ele pode agradecer sempre a Deus por ter encontrado alguém assim,do jeitinho que você é:fiel,sincera e verdadeira.

E acima de tudo isso,estando com sua auto-estima elevada você estará com o coração aberto para a força Divina !

Força essa responsável por ter juntado dois seres para um propósito comum: evolução!!!!!!!!

E só Ela e ninguém mais que ela pode decidir o rumo que dois corações devem tomar!

A Insegurança,Ciúmes e outros mais, são provas que ela permite que passemos para amadurecer,evoluir,nos conhecer melhor e vencer as nossas fraquezas.

Que Jesus em sua infinita misericórdia ilumine cada casal apaixonado e que juntos sigam na mesma estrada,na mesma direção!

Que driblem as diferenças,frustrações e expectativas sempre por:

A

M

O

R

.

.

.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.