ME DEIXEM SONHAR !!!
Hoje saimos pra jantar
Simples era o lugar
Mas muito acochegante
Músicas romantica no ar
Jantar dançante
A mesa preparada
Flores e dois catiçais
Com velas acesas
Iluminando o seu olhar
Duas taças do bom vinho
Para o amor brindar
Felizes naquele cantinho
Parecia um devaneio
Sentir seu carinho
Quando rolava a paixão
Alguém entrou no meio
Acordei dessa ilusão
São delirios,doces delirios
ME DEIXEM SONHAR !!!