Vento na janela.

Ouço o vento bater na janela

Sinto o perfume de uma mulher bela

Vejo a noite estrelada

Pirilampos em revoadas

Nesta noite estrelada.

Vou ao encontro de minha amada,

Jogo pedras na janela para te chamar

Para ninguém descobrir nosso segredo.

Que você foge pra ficar comigo.

Para interferir no nosso amor só os inimigos.

Nada disso vai adiantar porque nosso segredo

E fugir para depois nos amar.

Sempre jogarei pedras na janela para te chamar amor vamos amar

Gelson Demari -02/01/2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 09/10/2009
Código do texto: T1856118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.