Vamos...

Vamos fazer

A revolução

Liberte

O seu coração

Vamos nos amar

Até o dia nascer

Vamos ver

O sol raiar

Vamos deixar

A onda

Nossos pés beijar

Não importa

O que pode acontecer

Vamos esquecer

Do mundo

Vamos enlouquecer

E nos perdermos

Um nos braços do outro

Vamos viver de amor

Só eu e você

Vamos eternizar

Esse instante

Ao menos

Em nossos corações

Enquanto o mar

Vem e vai

Enquanto

A tarde cai

ABittar

poetadosgrilos