ASSIM SEJA...AMOR.
Que seja assim...
Que haja em nós a certeza do caminho
juntos...
Que exista em você
Um pouco de minha ausência
E em mim...
A vontade de tua presença!
Que em teus negros olhos
Permaneça tua meiga doçura
Ao me fitar sorrindo...
E em meus sedentos lábios
A sensação ímpar
De beijar-te consumindo-me!
Enfim...que de meus gestos
Sintas no corpo um toque cetim..
E em teu meu corpo conforte-se
Num afago sem fim...
naturalmente!