Minha essência...uma súplica


 Meu silêncio é um templo,
que guardo os meus sentimentos
Meu olhar um carinho
que desvenda os mistérios
que enxerga por entre as máscaras...os pensamentos!
Percorrendo a alma inquieta...as carências!
Meus lábios o espelho
das minhas verdades incertas
Meu pranto, um canto
que jogo ao vento
para que me dê alento
Minha vida, uma súplica
velada ao criador
para que lave esse coração pecador
E que me devolva nos braços... o meu grande amor.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/10/2009
Código do texto: T1856034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.