O ORVALHO DOS SEUS OLHOS

O Orvalho dos Seus Olhos

Eu vi de perto quando o amor te tocou

Eu senti bem próximo quando você me amou

Senti o seu pular diferente do que sou

Entendi aquele olhar

Quando um orvalho dos seus olhos rolou

Você suave menina serena da manhã

Deitada ao meu lado com vontade de ficar

Desde a primeira hora do amor

Quando decidiu a ele se entregar

Tão criança flor que desabrochou no jardim

Coloriu o universo

Um mundo que só existia dentro de mim

Quero-te livre

Quero-te pura

Quero-te sorriso e olhar

Estarei ao seu lado no caminho

Por onde quer que você andar

Serei o seu escudo

Sua força e proteção

E nas estradas loucas dessa vida

Protegerei como um herói o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/10/2009
Código do texto: T1856016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.