Amor

E s bela! Lindos são seus cabelos

D er repente entrou em meu

V iver adoçando o meu coração

A legre sempre! Notável o seu ser

N uma simplicidade e agradável

I lustre sua hospitalidade

A mor de uma mulher menina

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 08/10/2009
Código do texto: T1856001
Classificação de conteúdo: seguro