Amor Eterno

você me transmitia felicidade

ao teu lado, eu sou uma pequena e tímida criança

e eu achava que tudo daria certo

se não deu até agora é porque não era o momento

mas quando ele se aproxima a gente nem sente

apenas vive....

nossos corações podem pertencer a outros,

porém nossas almas se uniram para sempre

meu pequeno anjo

fique comigo para sempre.

eu teria achado isso muito difícil

durante um tempo acabou sendo...

você fluiu pelas minhas veias como veneno

me alimentando

eu estava nas trevas

você me tirou de lá

e me deu a unica coisa de que precisava

seu carinho era como o acariciar de uma pétala

eu o perdi para sempre ???

se nem mesmo eu o sei

o que seria de nós...

fizemos nossa história

ela será gritada por toda a eternidade

espero ser o suficiente

para toda uma vida

o que eu teria feito se você não estivesse lá?

o que você teria feito se eu não tivesse chorado ?

são coisas que nos perseguirão

sem respostas eu continuo a caminhar

no início, não sabia que direção tomar

porém a brisa se encarregou disso

passei por diversos lugares

até parar ao teu lado

te seguindo silenciosamente

para todo o sempre.

Tatiana Lucena
Enviado por Tatiana Lucena em 08/10/2009
Código do texto: T1855994