VOLTA PARA MIM
DE NOVO ESTOU AQUI
PEDINDO A DEUS
PARA VOCÊ VOLTA PARA MIM
ESTOU MEGULHANDO
EM UM OCEANO DE SAUDADE
SO VOCÊ É A VERDADE QUE ME FA SEGUIR
MEU CORAÇÃO ESTA PARTIDO
EM MIL PEDAÇO JA NÃO BATE
CHAMA O SEU NOME
ATÉ PARECE QUE FOI PROGRAMADO
SÓ PÁRA DIZER TE AMO
TE AMO EU TE AMO
VOLTA PARA MIM
ATENDE ESTE PEDIDO
DE ALGUÉM QUE ESTA BEIRA DA LOUCURA
VOLTA PARA MIM ESTOU MORREDO
POUCO A POUCO
SÓ VOCÊ TEM A MINHA CURA