MEU AMOR É FEITO POESIA
Meu amor por você é uma
Apreciação divina,
De uma grandeza sem medida,
Viajo no tempo sem destino,
Com as minhas melodias da vida.
Amar você é seguir um
Caminho sem ter fim
É não ter que pedir perdão
Quando erra meu coração
Mesmo não querendo
Ter que dizer sim,
É saber que esta mulher
Foi feita para mim
Amar você é sentir
O alento da nostalgia
É ouvir uma canção
Leve e suave feito poesia
Amar você e ter sentimento
Puro é murmúrio de magia,
É fazer uma canção
Na melodia pura poesia.