ESCONDA-ME OS TEUS PECADOS

Esconda-me os teus pecados

de outrora,

por Deus, não mos revele,

não quero razão

para sofrer em pensamento,

não me faça navegar

na emoção do passado

que talvez me magoe.

Sepulte as imagens

que não vi,

apague as palavras

que não ouvi,

borre as frases

do seu diário

porque não desejo ver,

em havendo amor,

e como eu te amo!,

prefiro a omissão,

não quero saber,

não quero ouvir,

esconda-me teus pecados

de outrora, conceda-me

essa misericordia.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/10/2009
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T1855926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.