"CONFISSÃO"
Confesso a ti
Meu ex-amor
Criador do meu calvário
Que todo dia rezo um rosário
Pra meu santo protetor.
Peço a ele em oração
Que me dê muita proteção
E que a Deus rogue por mim
Que não me faça sofrer assim.
Com os braços abertos em cruz
Não me faça o que fizeram a jesus
Pelo fato de eu muito te amar...
Não precisa me crucificar!
Toda noite, em sonho, te beijo
Mais um capítulo de amor, escrevo...
Página em branco já não há
Nem tampouco página virada!
O que há é saudade sofrida
De um amor que nunca morreu
Das aventuras que a gente viveu
Tu, meu querido!
Eu, tua querida!...
"Autora"
Geneci Almeida
08:10:09