Para minha Mãe...

Mãe...

Que me gerastes;

Que me criastes;

Que me educastes;

Mãe...

Que me Amamentou;

Que me alimentou;

Que me vestiu e calçou;

Mãe...

Que me vistes sonhar;

Que me vistes chorar;

Que me vistes lutar;

Mãe...

Que minhas dores compartilhou;

Que milhas alegrias parabenizou;

Que minhas derrotas suportou;

Mãe...

A primeira que me amou;

A primeira que me acreditou;

A primeira que me acompanhou.

Mãe...

A quem sempre admirarei;

A quem sempre Amarei;

A quem sempre Lembrarei;

----------------------------------------------

"Dedico a todas as Mães e em especial, a minha"

Sydney de Carvalho
Enviado por Sydney de Carvalho em 08/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1855879
Classificação de conteúdo: seguro