Mundo da Lua

Mundo da Lua

De Carlos Magno

No palco da ilusão

o meu olhar flutua.

Quando o clarão da lua

transborda no céu,

eu sinto dentro em mim

com a presença tua,

a paz de um colibri

da flor sugando o mel.

E eu então recebo

aplausos das estrelas,

Ao som dos violões

que vêm me acompanhar.

Com primas e bordões

eu posso entre telas,

mostrando umas canções

que eu gosto de cantar.

E no mundo da lua

meu delírio eu teço,

enquanto me arrefeço

na noite que passo.

E quando a luz do dia

tem o seu começo

Sedento de calor

Ajeito-me em teus braços

Carlos Magno.

A lua sempre foi motivo de inspiração, não só para os poetas

mas também para músicos e cantores.

E este poema, Mundo da Lua que eu escrevi em 2009, é o resultado

dos momentos delirantes capitados numa noite de seresta.