SEM TEMPO

Sem tempo pra você

Sem tempo pra te ver

Sem tempo pra saber

Se vou sobreviver

Há quanto tempo vou enlouquecer?

Há quanto tempo vou desaparecer?

Há quanto tempo para terminar?

Aquilo que não vou enviar

Para você não saber

Pra ninguém esquecer

Pro tempo me dizer

Se sem você vou sobreviver

Sem tempo para pensar

Sem tempo pra voltar

Sem tempo pra recomeçar

Aquilo que insiste continuar

Então fecho a porta

E volto àquilo que me reporta

O tempo e suas pás afiadas

Me empurrando pra muitas estradas

Sem tempo pra pensar

Continuo a viajar

Querendo te esquecer

Sem tempo pra você

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 08/10/2009
Código do texto: T1855859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.