FRESTAS

Não restaram frestas

Por onde o amor pudesse passar

Sobraram somente as arestas

Que não podemos aparar

Porque estamos perdidos

Ninguém esperava pelo fim

Porque estamos feridos

Ninguém queria que fosse assim

Agora um para cada lado

Seguindo a direção do vento

Com os olhos encharcados

Perdendo o sentimento

Atravessando muitas frestas

Que nos levam a lugar nenhum

Espetados pelas arestas

Pedaços de cada um

É o que eu carrego de você

É o que você carrega de mim

O motivo para sobreviver

Diante deste triste fim

Atravessando frestas

Tentando fechar as feridas

Sem saber o que nos resta

Somos duas vidas divididas

Atravessando frestas

Tentando esquecer a despedida

Sem saber o que nos interessa

Somos duas vidas perdidas

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 08/10/2009
Código do texto: T1855856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.